Carregando dados...
Envie uma notificação para todos os usuários. Ela aparecerá no sino de alertas e desaparecerá 24 horas após o usuário visualizá-la.
Usuários que realizaram muitas trocas de contas (divórcios) ou que estão bloqueados atualmente.
| Usuário (Email) | Divórcios (Unlink) | Status (Bloqueio) | Ações |
|---|
Assinantes que não entram no aplicativo há mais de 10 dias.
| Usuário | Plano Atual | Último Acesso |
|---|
| ID | Data de Criação | Parceiro 1 | Parceiro 2 |
|---|